Schuleinschreibung 2021

Liebe Eltern, wir haben bereits zahlreiche Voranmeldungen für die kommende 5. Jahrgangsstufe erhalten. In den nächsten Tagen werden von den Grundschulen bereits die Übertrittszeugnisse erstellt.
Um eine grobe Klassenplanung durchführen zu können, bitten wir um Voranmeldung, sofern diese noch nicht erfolgt ist.

Aufgrund der derzeitigen Situation dürfen wir die Schuleinschreibung nicht vor Ort an der Schule in persönlicher Form abhalten.

Die Schuleinschreibung wird ausschließlich online im Zeitraum vom 10.05. bis 14.05.2021 stattfinden.

Die erforderlichen Formulare können Sie unter folgendem Link herunterladen:

Wie funktioniert die Einschreibung online?

+ Formulare downloaden
+ Formulare ausdrucken und ausfüllen, ggf. unterschreiben
+ per Post mit dem ORIGINAL-Übertrittszeugnis, Kopie der
Geburtsurkunde, Nachweis über die Masernschutzimpfung und der
schulpsychologischen Stellungnahme bei LRS an die Schule schicken
ODER persönlich im Sekretariat
abgeben

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihr Kind vorangemeldet haben, müssen Sie auch den Weg der Schuleinschreibung durchlaufen. Eine Voranmeldung ersetzt keine Schuleinschreibung!

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter im kommenden Schuljahr!