Schuleinschreibung 2022

Liebe Eltern,

über nachfolgenden Link können Sie die Anmeldeformulare herunterladen.

Bitte bringen Sie die Formulare ausgefüllt und unterschrieben zur Schuleinschreibung mit. Diese findet von Mo, 09.05.2022 bis Mi, 11.05.2022 jeweils von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Sie können die Unterlagen persönlich im Sekretariat abgeben oder im Briefkasten des Klosters einwerfen. (Bitte nicht auf dem Postweg versenden!)

Unterlagen, die am 11.05.2022 nach 16:00 Uhr eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Übersicht der Unterlagen, die bei der Einschreibung benötigt werden:
 Übertrittzeugnis der Grundschule im Original
 Kopie der Geburtsurkunde
 schulpsychologische Stellungnahme der Grundschule bei Schülerinnen/Schülern mit LRS sowie Antrag auf Nachteilsausgleich/Notenschutz
 Nachweis im Sinne des Masernschutzgesetzes (Kopie des Impfausweises oder Bestätigung des Arztes)
 Anmeldeformular der Realschule sowie Anmeldeformular für die Regel-, Orchester- oder Robotikklasse
 Schulvertrag
 Erfassungsbogen für die Busbeförderung (wohnortabhängig für Landkreis Dingolfing-Landau oder Landshut)
 Einwilligungsformular für die Veröffentlichung personenbezogener Daten
 Antrag auf Teilnahme am Religionsunterricht (sofern konfessionslos, etc.)
 Erklärung zur Sorgeberechtigung (bei getrenntlebenden bzw. geschiedenen Elternteilen)
 Anmeldeformular für die offene Ganztagsschule

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihr Kind vorangemeldet haben, müssen Sie auch den Weg der Schuleinschreibung durchlaufen. Eine Voranmeldung ersetzt keine Schuleinschreibung.

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter im kommenden Schuljahr!